مـنـتــدي قــريــة دمـلــــو Damallo


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مـنـتــدي قــريــة دمـلــــو Damallo
مـنـتــدي قــريــة دمـلــــو Damallo
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المسقعة باللحم المفروم اتمنى تعجبكم اتمنى رودودكم

اذهب الى الأسفل

المسقعة  باللحم   المفروم  اتمنى تعجبكم  اتمنى رودودكم Empty المسقعة باللحم المفروم اتمنى تعجبكم اتمنى رودودكم

مُساهمة من طرف siimaaa_body الجمعة 20 يونيو 2008, 11:07 pm

rabbit
السلاااااااااااااااااااااااااااام عليكم اصدقائى

معكم الان طريقة المسقعة باللحم المفروم
اولا المقادير..........هى
؛ 4حبات طماطم او بندورة
ملعقة سمن
باذنجان اسود
كوب لبن
؛3بيضات
فلفل اسود
ملح
بهارات
نصف كيلو احم مفروم
بصلة واحدة
طريقة العمل
اولا؛؛؛؛؛ نقوم بتقطيع البازنجان الى حلقات ونرش فوقه قليقل من الملح الابيض حتى يخرج ما به من ماء
ويترك ربع ساعة ثم يقلى فى الزيت
ثانيا ؛؛؛؛؛؛نحضر اناء الطهى ونقوم بتقطيع البصلة الى قطع صغيرة ونضع ملعقة السمن ثم نقوم بضرب حبات الطماطم فى الخلاط ووضعها عليا لكن بعد ان تصبح البصلة ذات اللون الذهبى ونتركها حتى تتسبك الطماطم مع وضع مقدار مناسب من الملح والفلفل الاسود
ثم نحضر اللحم المفروم ونقطع بصلة صغيرة ونضع عليها اللحم المفروم ونقوم بتعسيجها
ثالثا؛؛؛؛؛؛؛؛نحضر صينية من الالمونيوم او البيركس ونضع اولا قليقل من السمن وندهن الصينية ثم نقلب البانزجان مع الصلصة ونضعة فى الصينيةثم نضع اللحم المفروم ونقلبه مع البازنجان ثم نضرب اللبن مع البيض مع الملح والفلفل الاسود بمضرب البيض اذا امكن ونسكبه فوق
البازنجان بالصلصة ونضعه فى الفرق لمدة 20دقيقة او 25دقيقة
وكل واتهنى اتمنى تنول اعجابكم اشوفكم فى اكلة جديدة وموضوع جديد affraid

siimaaa_body
siimaaa_body
عضـــــــــــــــو

انثى عدد الرسائل : 287
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 13/06/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى